Fleisch vo Bündner Puura.

Wir produzieren alles unter einem Dach

Die Familie Mark führt mit ihrem engagierten Team die Metzgerei Mark in Schiers-Lunden im Kanton Graubünden. Von der Schlachtung bis zur veredelten Fleischspezialität wird alles unter einem Dach und in Eigenregie verarbeitet.

Bild
Fleisch vo Bündner Puura.

Familienbetrieb seit über 30 Jahren

Von der Schlachtung bis zur veredelten Fleischspezialität wird alles unter einem Dach und in Eigenregie verarbeitet. Wir legen Wert auf engen Kontakt mit lokalen Bauern.

Online-Shop

In unserem Onlineshop können Sie verschiedene Trockenfleischspezialitäten bequem und direkt nach Hause bestellen.

Bild
Standort

Entdecken Sie unsere Standorte.

Wir sind gerne persönlich für Sie da und beraten Sie individuell. In Lunden, Schiers, Landquart und in Chur.

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über aktuelle Angebote und Neuigkeiten.

Bild
Lauf Pop Up "Dr Neni"
Lauf Pop Up " Dr Neni" Mark x Schmutz
Unkompliziert und dennoch ganz besonders!
Mehr
Bild
Agrischa 2024
Agrischa - Erlebnis Landwirtschaft 2024 in Grüsch
Alljährlich im Frühling präsentiert sich die Bündner Landwirtschaft mit ihren vielen Facetten stolz und sympathisch an der Agrischa - ein Erlebnisschaufenster der Bündner Landwirtschaft.


Mehr
Bild
Churer Beinwürste
Hausgemachte Churer Beinwürste
Keine Wurst ohne Brot, das gilt besonders bei der Churer Beinwurst.
Mehr

Power Beef

DER Power Snack aus Graubünden – das Bündnerfleisch für die Hosentasche. Hergestellt aus 100% reinem, magerem Rindfleisch, das wir von Bündner Bauern aus dem Prättigau und aus Graubünden beziehen. Der hochwertige Proteinlieferant ist auch als Bio-Variante mit Bio-Knospe Zertifizierung erhältlich.

Immer auf dem neusten Stand.

Spannende Hintergrundinformationen und aktuelle Neuigkeiten finden Sie auch auf unseren Social Media Kanälen. Folgen Sie uns noch heute.

Mark Instagram