Fleisch vo Bündner Puura.
Mehr erfahren
Wir produzieren alles unter einem Dach
Die Familie Mark führt mit ihrem engagierten Team die Metzgerei Mark in Schiers-Lunden im Kanton Graubünden. Von der Schlachtung bis zur veredelten Fleischspezialität wird alles unter einem Dach und in Eigenregie verarbeitet.
Familienbetrieb seit über 30 Jahren
Von der Schlachtung bis zur veredelten Fleischspezialität wird alles unter einem Dach und in Eigenregie verarbeitet. Wir legen Wert auf engen Kontakt mit lokalen Bauern.
Online-Shop
In unserem Onlineshop können Sie verschiedene Trockenfleischspezialitäten bequem und direkt nach Hause bestellen.
Entdecken Sie unsere Standorte.
Wir sind gerne persönlich für Sie da und beraten Sie individuell. In Lunden, Schiers, Landquart und in Chur.
Power Beef
DER Power Snack aus Graubünden – das Bündnerfleisch für die Hosentasche. Hergestellt aus 100% reinem, magerem Rindfleisch, das wir von Bündner Bauern aus dem Prättigau und aus Graubünden beziehen. Der hochwertige Proteinlieferant ist auch als Bio-Variante mit Bio-Knospe Zertifizierung erhältlich.