Über uns
Wir sind ein Prättigauer Familienbetrieb, der auf traditionelle Handwerkskunst und regionales Fleisch von Bündner Bauern setzt.
Philosophie
Seit 1993 setzen wir auf regionales Fleisch und den direkten Kontakt zu den Bauern. Unser ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und die Liebe zum traditionellen Handwerk bringen einzigartige Produkte hervor. Unser Familienbetrieb ist überzeugt von der traditionellen Handwerkskunst des Metzgers, genauso aber auch von der hervorragenden Qualität von einheimischem Fleisch aus Graubünden. Alle Verarbeitungs- und Veredelungsprozesse begleiten wir persönlich, mit Sorgfalt, Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft und dem gebührenden Respekt vor dem Naturprodukt.
Team
Wir sind ein engagiertes, familiäres Team von Menschen, das grossen Wert auf Handwerk, Qualität und hochwertiges Fleisch mit regionaler Herkunft legt. Wir beraten Sie gerne persönlich und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Betriebsführung
Auf Anfrage öffnen wir für Gruppen ab 12 Personen gerne unsere Türen und stellen Ihnen auf einer interessanten Betriebsführung unsere Metzgerei vor und gewähren Ihnen Einblick in alle Bereiche unserer Verarbeitung von Fleischspezialitäten. Nach rund 1 ½ Stunden voller Eindrücke und Hintergründe, geniessen Sie eine kleine Degustation unserer Trockenfleischspezialitäten.